Новости, 08.01.2018

От сладкого до горького

Расположенная в Западной Швейцарии пивоварня Dr. Gab’s впечатляет своей продукцией, сидром и пивом, в стеклянных бутылках, изготовленных компанией Ветропак Швейцария. Оба напитка продаются в бутылках емкостью 0,33 литра.

В соответствии с темой бутылка из зеленого стекла для сидра имеет форму, близкую к форме яблока, по крайней мере, это относится к ее корпусу. А горлышко бутылки напоминает хвостик. Этот освежающий напиток в 0,33-литровой бутылке изготавливается только из яблок, выращенных в Швейцарии. Четко очерченная этикетка также выполнена в зеленом цвете.

Швейцарский завод группы Ветропак выпускает бутылки, как для сидра, так и для хмельного напитка пивоварни Dr. Gab‘s, с крончатым колпачком. Знатоки пива могут делать выбор из четырех сезонных сортов пива или шести традиционных сортов, как, например, "Tempête" или "Chameau". На одной стороне глянцевой бутылки цвета "кюве" вытеснена бросающаяся в глаза надпись "DR. GAB’S". Пивоварня выпускает высококачественные ячменные напитки на любой вкус, от светлых, фруктовых сортов пива и горьких светлых элей до темного пива. Все напитки проходит один и тот же процесс ферментации, который происходит в бутылке, и в результате которого естественным образом образуется угольная кислота. Результатом является нефильтрованное пиво с осадком, свойства которого со временем становятся все лучше и лучше.